Юмор от RIN.ru - лучшие анекдоты, приколы, афоризмы, картинки подписка на рассылку анекдотов известные сатирики забавные истории Российская Информационная Сеть English version
 

Море смеха от закиси азота

Многие люди годами ищут способы, чтобы изменить (часто улучшить) свое настроение, перейти в состояние измененного сознания. Что только для этого не использовалось - и алкоголь, и наркотики, и ритуальные обряды, и курительные смеси (либо травка). Эти и многие другие средства, конечно, имеют свои плюсы. Но минусы, и причем ощутимые, у них все же имеются. И нередко - это крайне негативное, даже разрушительное воздействие на организм человека. Однако в последнее время появляется все более привлекательные и крайне результативные альтернативы.

Закись азота

Прежде, чем говорить об этом веществе, также известном в клубной культуре как веселящий газ, стоит сразу упомянуть, что у него все же есть противопоказания, хоть и достаточно специфические. Это вещество противопоказано при тяжёлых заболеваниях, связанных с нервной системой и хроническим алкоголизмом. Не стоит его употреблять и в состоянии алкогольного опьянения, поскольку возможны галлюцинации. Хотя последнее, конечно - на любителя. Некоторых, наоборот, такой результат привлечет еще больше. Стоит также знать, что закись азота веселящий газ при передозировке может привести к кратковременной потере сознания, частичной блокировке болевых ощущений. Во всех остальных случаях - этот газ совершенно безвреден и абсолютно безопасен.

Море смеха от закиси азота - абсолютно реальное явление. Газ оттого и назван веселящим, что провоцирует повышение настроения и неудержимое страстное желание смеяться. Если взять его, как основное средство развлечения, на любой праздник, то вполне можно обойтись и без алкоголя и других будоражащих средств. Более того, вещество безопасно не только людям - оно не взрывоопасно, не горит, имеет приятный запах. То есть, его можно даже брать с собой на природу, не боясь ее загрязнить. Так даже лучше - на открытом воздухе, к примеру, на пикнике или более масштабном опенейре (музыкальном концерте на природе) газ будет выходить из организма чуточку быстрее, а сами легкие - лучше вентилироваться. Это условие не обязательное для использования закиси азота, но вполне даже приятное, как дополнительный бонус. Нужно, кстати, отметить, что закись азота выводится через дыхательную систему в неизмененном виде уже минут через 15 после вдоха. И в это есть огромное количество плюсов, в том числе - возможность в любой момент закончить веселиться и поехать по серьезным делам.

Заказ

Поскольку газ является веществом легальным, то ни специальных разрешений, ни лицензий на него не нужно. Достаточно просто купить в надежной организации и соблюдать правила хранения и эксплуатации. В надежной - потому что это обезопасит покупателя от любых неприятных моментов типа несвоевременной доставки заказанного газа.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2001-
* Feedback