Юмор от RIN.ru - лучшие анекдоты, приколы, афоризмы, картинки подписка на рассылку анекдотов известные сатирики забавные истории Российская Информационная Сеть English version
 

Ремонт без приколов не проходит

Важным местом для нас является жилье. Недаром народная мудрость говорит о том, что дом - наша крепость. Но каждая `крепость`, будь-то дом или квартира, рано или поздно нуждается в обновлении: штукатурке основных стен и перекрытии крыш на башнях, где живут принцессы.

Слуховые галлюцинации

Ремонт часто - это даже не период жизни, это - состояние, в котором домашние пребывают время от времени. Конечно же, ремонт не обходится без курьезов. Например, решили ребята, чтобы циклевка паркета без пыли прошла, стало быть, надо увлажнить его немного. Водой нельзя (дерево испортится), взяли растворитель, заодно и лак прибрать. Правда, забыли окно открыть, пыли-то быть не должно было. Через пару часов работы слышат стук на кухне. Выходят, нет никого. Так еще пару раз повторялось в течение часа. Решили передохнуть и только когда вышли на свежий воздух, пошатываясь от усталости и паров растворителя, поняли, что у них были слуховые галлюцинации. Растворитель - вещь забористая, и несмотря на маски, по голове дал отлично.

Хохотунчик

Часто рабочие рассказывают о том, как соседи вызывали участкового, когда проходила циклевка деревянного пола, потому что не могли толком понять, что происходит. Пришлось разговаривать с милицией и в следующем случае. Работникам поручили поднять в отремонтированную квартиру новый шкаф. Тот был еще советским, а потому, как полагается, трехстворчатым и довольно тяжелым. Товарищи были немного навеселе и при подъеме травили анекдоты. Последний видимо оказался уж очень смешным, нижний товарищ не удержал баланс и массивный шкаф въехал в дверь соседей снизу. Вещи в Союзе делали хорошие, а вот двери в Китае не очень. В общем, в двери образовалась вполне заметная вмятина от угла. Замять ситуацию удалось переустановкой двери, а упустившего шкаф товарища еще лет пять звали Хохотунчиком.

Циклевка доски во время ремонта - занятие монотонное и рутинное, то ли дело покраска. Лично знал парня, который побрился наголо после того, как напарник, стоявший над ним на стремянке, нечаянно уронил банку с краской. Представьте себе, стоит он, по голове растекается красная жидкость, слова сказать не может, только мычит. Вначале думали, что пробил голову, но оказалось, просто боялся чтобы в рот не попало. Девочки в парикмахерской, конечно, странно смотрели, но когда узнали всю историю, то даже денег за работу не взяли.

Всякое бывает при ремонтных работах, но главное - соблюдать осторожность и уж если и шутить, то очень аккуратно. Хотя порой в жизни такое случается, что даже при желании повторить не удастся.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2001-
* Feedback