юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Процедура открытия оффшорного счета

Многие успешные компании нуждаются в толковом бухгалтере, которому можно доверять в любой ситуации. Только хороший специалист способен привести фирму к процветанию и быстро уладить возникшие проблемы, не создавая новых.

Одной из главных проблем, беспокоящих практически каждую компанию, является взаимодействие с налоговыми органами. Никому не хочется отдавать баснословные суммы государству, поэтому многие фирмы создают оффшорные счета. Такое понятие как оффшор известно каждому специалисту по финансам, а также любому бизнесмену, и открыть подобный счет можно в другой стране. Главное, подобрать условия, которые устроят по всем статьям, а деньги останутся в безопасности, потому что существует риск их потерять.

Можно проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать выгодные условия хранения денег на счету, чтобы налоговая служба не добралась до сбережений компании. Иногда оффшорные счета открывают отдельные личности, которые хотят сохранить наличие денег в секрете от государства, поэтому им также может понадобиться посторонняя помощь. Можно все сделать и самостоятельно, однако следует прочитать полезную литературу, прежде чем класть деньги на счет.
Опубликовано: 08.02.2014
    Травяные чаи - лекари под рукой
    Травяной чай вполне может быть не только прекрасным напитком, но также и тоником, и лекарством широкого спектра действия
    Ясный ум в старости - как сохранить?
    В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5