юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Похудеем вместе после новогодних праздников

Во время новогодних праздников очень много людей поправляется на несколько лишних килограммов. Ведь постоянные застолья, вкусные подарки, выпивка, произнесение тостов и чтение с http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom поздравления с новым годом 2018 перед большим количеством гостей не дают думать о фигуре и правильном образе жизни. Хочется веселиться и наслаждаться мгновением. Конечно, есть и те, кто предпочитают активный отдых: лыжные горки, каток и другой активный досуг, или же наоборот времяпрепровождение на диване перед телевизором и калорийное питание. В таком случае вы обязательно огорчитесь, если встанете на весы и увидите там сплошные плюсы... Однако резкое похудение так же вредно для здоровья, как и лишние килограммы. Врачи диетологи утрерждают:

  1. Голодовка - такой же стресс, как и поедание большого количества килокалорий.
  2. Если худеть при неправильном питании, то организм перейдёт в спящий режим и худеть будет куда сложнее.

новый год похудетьЕжедневно потребляйте 1500-1400 калорий в сутки. Обязательно кушайте мясо и молочные продукты, макароны, крупы, вместо хлеба употребляйте хлебцы. Дефицит калорий можно обменять на физические упражнения. За одну, две недели вы, естественно, идеальную фигуру не выточите, зато скинете лишние килограммы, приведёте мышцы в тонус да и будете чувствовать себя легче и увереннее. Заниматься нужно не менее трёх раз в неделю. Итак, что бы похудеть нужно правильно питаться и заниматься физическими нагрузками.

Питание в первые семь дней после нового года:

  1. Проверка холодильника: избавьтесь от лишнего, сладости долой, салаты с майонезом, различные соусы, жареное мясо, бутерброды тоже вон. Купите больше фруктов, овощей, можно замороженных, круп, макароны исключительно из твёрдых сортов пшеницы.
  2. Дробное питание 3-4 -5 раз в день, порция должна составлять один стакан. После праздников желудок растянулся, поэтому такой рацион поможет вам не остаться голодным.
  3. Питьевой режим из расчёта 30 мл на 1 кг массы тела. Воду можно заменить на чай, морсы, но только в умеренном количестве.
  4. Меню на завтрак - каша любая, можно овсянку с ягодами. Затем кисломолочный продукт или какой-нибудь фрукт. Обед: кусочек мяса с зерновым хлебом. В основном лучше есть курицу. Затем овощи или фрукты. А на ужин - творог с зеленью или рыбу.


Физические нагрузки в первые семь дней после нового года:

  1. Первые два дня прогулки в умеренном темпе. Чтобы гулять было не так скучно, можно послушать музыку или отправлить с http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom/s-novym-godom-sobaki-2018 смс поздравления с Новым годом собаки 2018 тем, кого еще не успели поздравить.
  2. На 3-4 день силовые упражнения в спорт зале или дома.
  3. На 5-6 день снова прогулки в умеренном темпе, добавить плавание около 30-40 мин.
  4. На 7 день отдых, лучше деятельный (катание на лыжах).


Вторые семь дней после нового года:

  1. Если снижение веса происходит медленно или вовсе никак, нужно сделать разгрузочный день.
  2. Если хочется есть, подумайте сколько в вашем меню овощей и фруктов, если не достаточно, то расширьте меню. В них много клетчатки, из-за этого наполняемость желудка кажется больше.
  3. Не нужно исключать из своего рациона макароны, картофель в мундире, каши. Их недостаток провоцирует ваш организм съесть что-нибудь сладенького (конфеты, булочки).
  4. Если наскучила диета, то разнообразьте своё меню. Овощи можно запечь, мясо приготовить отварное или в пароварке.


Физические нагрузки во вторые семь дней:

  1. На 1, 3, 5 день прогулки в скоростном темпе плюс ходьба по лестнице.
  2. На 2-4 день силовая подготовка дома или в спорт зале.
  3. На 6-7 день отдых активный.


За несколько праздничных дней вы набираете минимум 2-3 кг, а вот в течении двух или трёх недель можно спокойно похудеть минимум на 5. Главное придерживаться описанной схемы и никакие праздники не будут страшны.

При написании статьи использовались материалы сайта http://mir-pozdravleniy.ru - оригинальные поздравления с днем рождения, новым годом и другими праздниками.

Опубликовано: 14.07.2017
    Кузбасслак - применение
    Кузбасслак - это особый материал, производимый из раствора битума с органическим растворителем и специальными модифицирующими добавками, который также имеет другое название - битумный лак
    Онлайн-казино: ваш быстрый заработок!
    Люди всегда скептически относились к азартным играм, считая, что ничего хорошего они в себе не несут
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5