юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Алкоголь в паке: вино в тетрапаке может быть хорошим!

`Эстеты` обычно презрительно смотрят на тех, кто покупает вино в мягкой упаковке. Якобы здесь в тетрапак могут налить только низкосортное пойло для низкосортных людишек. Высказывается даже мысль, будто до такого - вино в тетрапаке - могли додуматься только в России.
На самом деле тетрапак 3litra.com.ua - вполне хорошая упаковка для молодых вин. Вино в такой `коробке` пользуется большим спросом и во всем остальном мире. А, например, в Швеции, Бразилии и Австралии потребление вина в тетрапаке составляет примерно половину от всего вина.

Пластиковая пробка не хуже деревянной!

Элита чуть ли не падает в обморок от возмущения, когда им предлагают вино из бутылки, которая была закрыта пластиковой пробкой. В действительности, для напитка разницы нет совершенно никакой. Более того, в ряде случаев пластиковая пробка даже предпочтительнее деревянной.

Дешевое вино может быть вкуснее дорогого!

Сравнивать качество товаров по их цене в принципе глупо, и вино не исключение. Да, действительно хорошее вино вряд ли будет стоить дешевле 500 рублей за бутылку. Но совершенно не факт, что вино ценой до 1000 рублей будет менее вкусным, чем вино ценой в несколько тысяч долларов за бутылку. А если и лучше, то, скорее всего, это смогут почувствовать только опытные сомелье. Если вы не из их числа, то переплачивать нет никакого смысла, заходите на 3litra.com.ua и выбирайте качественные напитки по приемлемой цене!
Опубликовано: 06.08.2017
    Дети воспитываются не словами
    Как часто в каких-то ситуациях приходится сталкиваться с тем, что ребенок ведет себя не так, как мы его учим
    Как правильно выбрать работу?
    Иногда при выборе работы возникает вопрос - какую работу выбрать, где можно удовлетворить свои амбиции или где можно удовлетворить свои творческие запросы? Этот вопрос каждый человек решает самостоятельно, для кого что важнее
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5