юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Отзыв о сотрудничестве с интернет-магазином 'Обувь-Комплект'

Профессионально занимаясь ремонтом обуви на протяжении последних 8 лет, мне не раз приходилось менять поставщиков материалов для своего небольшого ателье. Но, как это часто бывает в жизни, всего один счастливый случай помог мне разом решить один из самых главных вопросов моей специфической деятельности: на https://obuv-complekt.com/g297142-podoshva я нашла именно то, в чем долгое время нуждалась моя мастерская - в качественных обувных подошвах.

Знакомство с представителями магазина `Обувь-Комплект` оказалось случайным, но высокий уровень профессионализма менеджеров помог уже в первый день нашего общения оформить заявку на доставку небольшой партии изделий. Низкая цена на качественные полимерные подошвы - это именно то, что я долго искала среди массы однотипных предложений, ведь изначально позиционируя свое ателье как бюджетную мастерскую, я не могла позволить себе потерять наработанную базу клиентов. И только универсальные изделия из полиуретана и термоэластопласта позволили мне предложить услугу по капитальному ремонту любой всесезонной обуви, не выходя за рамки давно устоявшихся цен.

Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам магазина `Обувь-Комплект` за оперативность выполнения заявок: любая позиция из каталога, представленного на https://obuv-complekt.com/g2063372-podoshva-zhenskaya, доставляется по указанному адресу в оговоренные сроки, а значит, моим клиентам всегда будут доступны услуги срочного ремонта. Очень быстро решаются и любые другие рабочие вопросы: ассортимент, размерный ряд, подошвы импортного производства по спецзаказу - внимательное обслуживание и ответственный подход к выполнению каждой заявки со стороны менеджеров магазина позволяют мне рассчитывать на них в любых ситуациях.

Радует и постоянно расширяемый ассортимент подошв, который сегодня включает не менее 150 разнообразных изделий для мужской и женской обуви без учета размерного ряда. При этом магазин всегда готов поставить партию требуемого объема, что делает его отличным партнером не только для многочисленных ателье, но и крупных обувных производств. Я уверена, что сотрудничество с магазином `Обувь-Комплект` поможет мне реализовать планы и относительно расширения бизнеса. Надежный поставщик материалов - это именно то, что необходимо моей сети ателье по ремонту обуви, которая сможет быстро и качественно обслуживать жителей не только столицы, но и ближайшего пригорода!

Анна Н., г. Киев

Опубликовано: 10.01.2018
    Гневливость - как бороться?
    Некоторые качества характера могут приносить нам очень много беспокойств, а иногда не только нам, но и окружающим, так как наш гнев выливается на окружающих, которые могут от этого сильно страдать
    Жизненная энергия: как разумно использовать?
    Жизненная энергия - это то, что помогает нам жить, это наше топливо и то, что помогает нам физически, ментальной и духовно развиваться
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5