юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Как мы искали фанеру влагостойкую для своего производства

Наша мебельная мастерская занимается изготовлением красивых кухонных наборов и комплектов для ванных комнат на заказ. Специфика этих помещений такова, что в них постоянно высокая влажность, возможны достаточно резкие перепады температур, что предъявляет к мебели особые требования по влагостойкости. Для производства мебельных наборов в нашей мастерской используется фанера влагостойкая цена которой в компании `ПлитТоргСервис` оказалась для нас очень приятной, и высококачественные ламинированные древесно-стружечные плиты.

Долгие поиски надежного поставщика

Начиная свою деятельность, мы столкнулись с проблемой бесперебойных поставок материалов для нашей продукции. Мы пробовали закупать материалы в самых разных фирмах, но полностью надежного поставщика, никогда не срывающего сроки, имеющего все необходимое для нашего бизнеса и так, чтобы материалы были надлежащего качества, найти не могли долго. Всегда находилась хотя бы одна причина, по которой мы оставались неудовлетворенными.

Так прошло немало времени. Не скажу, что бизнес из-за этого сильно страдал, но некоторые неудобства испытать все же пришлось. Наконец долгие поиски привели меня на страницу компании `ПлитТоргСервис` http://www.plittorgservis.com.ua/dsp-laminironnoe. Здесь заказчикам предлагались по приятной цене ламинированные древесно-стружечные плиты. По заверению поставщика эти материалы отличались достойным качеством. В этой же компании можно было закупить столь нужную нам влагостойкую фанеру ФК.

Успешная попытка

Теперь расскажу немного о тех материалах, которые мы используем для работы. Влагостойкая фанера ФК - интересный листовой многослойный материал, очень похожий по свойствам на обычную фанеру, которую также используют на мебельных производствах. Главное отличие фанеры ФК состоит в особенностях клеевой основы, которая славится износостойкостью и невосприимчивостью к воздействию влаги. При этом соединения смол, использующихся в качестве клея, абсолютно безопасны в экологическом плане, а потому листы фанеры могут использоваться для внутренних отделочных работ и, конечно же, в мебельном деле.

Для производства влагостойкой фанеры ФК используется очень прочная древесина - главным образом, ольха и береза. Этот материал имеет несколько важных преимуществ:

  • характерная декоративная фактура - особенность используемой древесины;
  • возможность использования для производства мебели для кухни и ванной комнаты, то есть для помещений с повышенной влажностью;
  • долговечность;
  • износостойкость;
  • высокий уровень прочности.

Другой материал, который мы широко используем для мебельного производства, - ламинированные древесно-стружечные плиты. Их мы тоже нашли у этого поставщика.

Мы заказали сразу крупную партию нудных нам материалов. Нам понравилось быстрое выполнение заказа - фанеру и ЛДСП привезли уже на следующий день после оплаты. Оперативность, вежливость сотрудников `ПлитТоргСервис`, всегдашняя готовность помочь и решить все ваши проблемы с поставками материалов - отличительные черты компании. И самое главное - высокое качество материалов при демократичных ценах.

Опубликовано: 14.05.2018
    Золото можно добыть: из коров
    По сообщению РИА Новости Ученые университета сельского хозяйства в индийском штате Гуджарат смогли получить золото из урины гирских коров. Гирскими коровами называется особая порода, которая разводится в штате Гуджарат в местности под названием Гир
    Все самое интересное о Дом 2
    Хотите узнать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира? Тогда добро пожаловать на эту страницу! Любопытные и животрепещущие темы всегда можно прочитать на портале dom2-lifes.info
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5