Ты любишь тофу Это что такое Это японский соевый
Анекдоты по теме:
Ты любишь тофу Это что такое Это японский соевый
- - Ты любишь тофу?- Это что такое?- Это японский соевый сыр .- Херня это, а не сыр! Настоящий сыр делается из молочного порошка, крахмала и пальмового масла...
- — Ты любишь тофу? — Это что такое? — Это японский соевый сыр . — Херня это, а не сыр! Настоящий сыр делается из молочного порошк...
- ? Почему в СССР было такое вкусное мороженое?? А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!
...
- ? Почему в СССР было такое вкусное мороженое? ? А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!
...
- — Почему в СССР было такое вкусное мороженое? — А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!
...
- — Почему в СССР было такое вкусное мороженое? — А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!...
- — Почему в СССР было такое вкусное мороженое? — А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!
...
- Одно приятно: поставок пальмового масла больше не будет....
- Вот бы какой-нибудь индонезиец обматерил бы Путина, а в ответ - запрет пальмового масла!...
- Несколько удивляет, когда люди, пьющие самогон, убеждают во вреде пальмового масла....
Популярные анекдоты
- А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли.
Долго-долго крокодил море синее тушил.
Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой плоский:
? Что курил Корней Чуковский?
- Киевский торт.
Уходя из дома жена сказала мужу: Вася, в 10 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приемник и записать рецепт. Вася позавтракал, пропустив перед этим 2 рюмки,затем взял бумагу и приготовился писать.Однако в спешке допустил ошибку: настроил приемник между Москвой и Киевом. В это время из Москвы передавали урок гимнастики. Вася еле успевал записывать. Вот что получилось:
1. Поднять обе ноги вверх. Насыпать между ними муки и хорошо растереть.
2. Налить пол стакана молока. Поставить ноги на ширину плечи, наклониться вперед. Помыть яйца в посуде и это повторять 5-6 раз.После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.
3. После прыжков на месте проверить нет ли скорлупы на яйцах.
4. После всего глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь.
5. Через 10 минут вынуть, протереть мокрым полотенцем, а затем можно одеваться и подавать на стол.