юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Бонусы и условия их получения

Бонусы и условия их получения

В каждом азартном клубе, который работает в онлайн режиме, обязательно существует своя собственная бонусная система. Она предоставляет комплекс определенных наград и поощрений, а также условий их получения. Более подробно об этом можно прочитать в разделе vulcandeluxclub.com/bonusy/ .

У многих клиентов довольно часто возникает вопрос, как правильно отыграть бонус? Условия отыгрыша зависят не только от конкретного заведения, но и от игрового автомата. Также на получение конкретного вознаграждения играет роль определенный вид поощрения.

Бесплатные вознаграждения

Их второе название - бездепозитные, говорит само за себя. Это значит, что для того, чтобы ими воспользоваться, совсем необязательно пополнять счет. Но не все так безоблачно, как кажется. Обычно,такие бонусы имеют небольшой призовой фонд и суровые условия вейджера. И вот тут и кроется самый коварный момент: при выполнении полного отыгрыша, клиенту все равно придется внести деньги на депозит, так как вывести средства с него можно только после первого пополнения.

Стартовый процент на депозит

Весьма приятный сюрприз, начисляемый при первом внесении денег на свой баланс, размер которого может составлять и 200%. Его ещё называют приветственный бонус и дается он только новым клиентам. Такой вид поощрения может быть использован вместе с другими выплатами, размер его весьма внушителен.

У каждого клиента всегда есть право выбора, воспользоваться предложением клуба или нет. Если по определенным причинам пользователь считает, что приз ему не подходит, то он вправе отказаться от него.

Фриспины

Зачастую носят характер приветственных бонусов и представляют собой бесплатные вращения, которое имеет конкретный денежный эквивалент. Это значит, что фриспины можно использовать только на определенных игровых автоматах.

Несомненным достоинством подарка является возможность выиграть реальный денежный приз, который впоследствии необходимо отыграть.

Персональные баллы

В казино Вулкан действует интересная программа лояльности, в которой предусмотрены статусы для всех клиентов. Чтобы перейти из одного звания в другое, необходимо собрать определенное количество баллов, которые выдаются за оговоренные в правилах действия. К примеру, это может быть пополнение счета или удачно законченная партия, приглашение друга в заведение по партнерской ссылке и т.д

Кэшбек

Уникальное предложение для всех пользователей, вне зависимости от статуса и опыта игры, а также для тех, от кого отвернулась удача. Кэшбек представляет конкретную выплату игроку за вложенные в ставки деньги. Он начисляется раз в неделю и рассчитывается из размера вложенных на депозит средств.

Бонусы и условия их получения

Кроме того, в клубе постоянно проходят различные сезонные предложения, которые, порою, бывают очень выгодными.

Опубликовано: 26.11.2019
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5