юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

«RENAULT». Полиуретановые сайлентблоки, втулки

Полиуретановые запчасти для «RENAULT» обладают превосходными эксплуатационными характеристиками: надежность, безопасность в применении и продолжительный срок службы. Они сохраняют изначальные свойства в течение многих лет, несмотря на воздействие повышенных нагрузок при особо сложных рабочих условиях.

Преимущества полиуретановых изделий

Полиуретан ― материал, что наделен высокими техническо-эксплуатационными параметрами. Поэтому сайлентблоки, втулки, пыльники и подушки из полиуретана на «РЕНО» отличаются долговечностью и безупречным функционированием.

Вышеперечисленные детали отличаются устойчивостью к смене температурного режима, неблагоприятному влиянию агрессивных сред, механическим дефектам и значительным динамическим нагрузкам. По этой причине большинство владельцев «RENAULT» предпочитают именно полиуретановые детали. Их применение является залогом идеальной работы автомобиля, и предотвращает потребность в частом ремонте.

Среди множества плюсов втулок, сайлентблоков, пыльников и иных полиуретановых запчастей «RENAULT» уместно отметить демократичную стоимость изделий. Учитывая продолжительный эксплуатационный период деталей, их приобретение ― весьма выгодное решение.

Особенности материала

Полиуретан являет собой вариацию синтетических эластомеров. Он находит активное применение в ряде промышленных отраслей, включая автомобилестроение. Данный материал используют для производства втулок, сайлентблоков, подушек и остальных элементов, что обеспечивают плавное движение автомобиля.

Среди ключевых преимуществ полиуретана стоит отметить следующее:

- износостойкость;

- повышенная степень эластичности;

- прочность;

- длительный срок службы деталей. На практике доказано, что полиуретановая втулка прослужит гораздо дольше по сравнению с аналогичным изделием из резины, ведь ее рабочий ресурс выше в 4-5 раз. Аналогично можно сказать и об иных автомобильных деталях, изготовленных из полиуретана.

Богатый товарный ассортимент в магазине компании Точка Опоры - изготовителя полиуретановых изделий позволяет выбрать и купить качественные полиуретановые втулки, сайлентблоки или прочие детали для «renault» и других иномарок, таких как: BMW, Nissan, Mitsubishi, Audi, Honda, Chevrolet, Mazda, Skoda и т.д. Товар будет доставлен заказчику в кратчайшие сроки.

Опубликовано: 10.07.2020
    Скупка ноутбуков
    Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
    В Омской области открываются новые детские сады
    К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5