юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Почему я стала визажистом

Моя мама была голубоглазой блондинкой, утонченной и очень красивой. Мы жили в небольшом городке под Москвой, но даже там она умудрялась приобретать хорошую декоративную косметику (раз в год, но дорогую и качественную). Умело подчеркивала стрелками и легкими тенями красивый цвет глаз, всегда укладывала волосы утром перед работой. Я смотрела на нее и старалась впитывать каждое движение. Были моменты, что пыталась делать ей макияж. Но визажистом становиться не планировала – тогда и о профессии такой мало кто слышал.

Курсы стилиста визажиста

После школы год работала в местной библиотеке, поскольку так и не придумала, кем хочу быть (художник и учитель мама не одобрила, т.к. по ее мнению это не денежные профессии). Пошла учиться психологии через год, мы как раз переехали в столицу. На третьем курсе мама внезапно умерла, а я осталась с кучей вопросов по быту, неоконченным высшим, за которое нужно было платить.

Курсы стилиста визажиста

Отец иногда присылал деньги в помощь (он живет в другой стране). И после смерти мамы тоже прислал. Я доплатила за обучение до конца года, перевелась на заочное и стала думать, как распорядиться остальными средствами. Решила пойти на курсы, чтобы освоить профессию в индустрии красоты и начать зарабатывать самостоятельно. Маникюр не привлекал, стрижки тоже. Я нашла Учебный Центр «Образование 21 век» и пошла на курс «Стилист-визажист».

Могу отметить несколько преимуществ обучения здесь:

  • возможность выбрать удобный график, подходящий под запросы (индивидуальные занятия, группы выходного дня и т.д.);
  • наличие у Центра образовательной и медицинской лицензии;
  • практики больше, чем теории;
  • расходники предоставляются в полном объеме бесплатно для отработки навыков и это качественные, профессиональные материалы;
  • практическая отработка проводится на моделях;
  • индивидуальный подход к каждому, ответы на все вопросы, возникающие в процессе;
  • программа курса обширная и включает все важные аспекты работы визажиста;
  • выдача диплома международного образца;
  • помощь в трудоустройстве.

Курсы стилиста визажиста

Я внимательно училась, на практике ловила каждое слово преподавателя. После окончания курса Центр помог мне подыскать работу. Волновалась в первый раз, но глубоко внутри все равно была уверенность, что все получится – ведь я получила качественные знания!

Стала зарабатывать, смогла содержать себя и помогать брату. Благодарна УЦ «Образование 21 век» за уровень обучения, помощь в трудоустройстве. Всем советую эту организацию!

 

Опубликовано: 26.08.2020
    Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
    Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5