юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Препараты для инъекционной косметологии

Многие женщины выбирают инъекционные косметические процедуры, чтобы уменьшить мимические морщины и попытаться вернуть своей коже более гладкий вид. Однако потребители должны быть осведомлены о потенциальных побочных реакциях, которые возможны при использовании этих продуктов. Сегодня каталог инъекционных препаратов представлен продуктами, которые не имеют побочных эффектов.

Что происходит с кожей с возрастом

Как и другие части нашего тела, кожа со временем стареет. Чрезмерное пребывание на солнце на производстве и во время отдыха, как правило, наносит наибольший вред нашей коже. Такого рода воздействие может привести к:

  • морщинам (либо тонкие поверхностные линии, либо глубокие борозды);
  • сухости;
  • провисание из-за потери объема нижележащих тканей.

В состав этой группы входят 2 препарата. Диспорт относится к филлерам, коллагенам, которые вводятся подкожно. Эффект от этой процедуры виден сразу после первого введения. Однако для полного эффекта необходимо провести несколько процедур. Процедура считается максимально безопасной, но имеет некоторые ограничения по времени: она не рекомендуется делать в период проведения других медицинских процедур. Вводится препарат под кожу навсегда, срок его действия определяется индивидуально, обычно это 5-10 лет. Инъекции менее безопасны, чем ботокс, поэтому Диспорт отличается большей продолжительностью действия.

Инъекционные дермальные наполнители

Мезотерапия – современная методика омоложение и устранения возрастных изменений кожи. Методика одобрена врачебной комиссией и рекомендована для использования в физиотерапевтических кабинетах, реабилитационных центрах и клиниках эстетической хирургии. Зачастую для всех методов используются одни и те же инъекционные препараты, поэтому не существует ни одной биологической разницы между различными процедурами. При этом препараты подбираются индивидуально. При всем многообразии инъекционной косметологии,нужно четко понимать, для чего нужна каждая процедура и с чего она начинается.

Инъекции ботокса используются для лечения различных неврологических расстройств, а косметика Botox используется в косметических целях. При косметическом применении небольшие вводимые дозы блокируют способность нижележащих лицевых мышц сокращаться; это предназначено для уменьшения существующих морщин на лице. Эффект от косметических процедур Botox обычно длится от трех до четырех месяцев.

Опубликовано: 13.05.2022
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5