юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Почему я должна использовать вибратор?

вибратор Многие женщины чувствуют своего рода информационное давление, которое говорит, чтобы быть сексуальной "по правильному" необходимо использовать вибратор. Правда в том, что вы можете иметь невероятную сексуальную жизнь без вибраторов или без секс игрушек вообще. Тем не менее, использование вибраторов является совершенно нормальным, здоровым, вызывающим удовольствие способом исследовать собственную сексуальность. Есть много причин для того купить в секс шопе вибратор и получать удовольствие. Вот некоторые из наиболее распространенных причин, почему люди играют с вибраторами.

Любопытство: здоровое сексуальное любопытство; желание попробовать вибратор является достаточной причиной, чтобы попробовать хотя бы один раз.

Исследование себя: особенно для тех из нас, кому никогда не предоставлялась возможность или разрешение быть сексуальной, вибраторы могут быть отличным способом, чтобы исследовать свое тело. При использовании вибратора самостоятельно вы можете начать изучать себя, свои физические и эмоциональные ощущения, и реакцию тела в безопасных условиях.

Вдохнуть новую жизнь в долгосрочные отношения: вибраторы могут встряхнуть, в прямом и переносном смысле, долгосрочные отношения, если секс стал обычным или желание выдохлось.

Первый оргазм: для многих людей, особенно женщин, которые никогда или редко испытывают оргазм, вибрация может быть самым быстрым и простым способом для обнаружения их способности к оргазму.

Дополнительное стимулирование: многие люди не в состоянии стимулировать себя так, как они хотят. Хроническая боль, инвалидность, и усталость не означают, что вы не можете почувствовать удовольствие, но вибраторы могут иногда облегчить это желание.

Удовольствие: по большей части по этой причине мы все используем или рассматриваем возможность использования вибраторов - потому что это удовольствие. Удовольствие, однако вы определяете его, довольно близко к универсальному желанию.

Принуждение: это не очень хорошая причина для использования игрушки, но почему-то некоторые люди делают это. Имеет ваш партнер хорошие намерения или нет, когда оказывает на вас давление, когда принуждает использовать вибратор, это может показывать отсутствие уважения к вашим желаниям. Вибраторы, в конечном счете, должны приносить удовольствия, и вы не можете заставить кого-то испытать удовольствие, потому что испытание чувства удовольствия является, в некотором смысле, выражением свободной воли. Каждый человек имеет право сказать нет использованию вибратора, так же, как у всех нас есть право сказать нет какой-либо сексуальной игре в любое время.
Опубликовано: 10.11.2014
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5