юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

20% британцев редко меняют постельное белье

По заказу британской компании Dunelm Mill, крупнейшего ритейлера по продаже бытовых принадлежностей, был проведен опрос британцев. В результате было опрошено более 2000 человек. Выяснилось, что большинство из опрошенных спят не несвежих простынях. Что удивительно, опрошенные женщины меняют белье реже мужчин, даже в случаях предполагаемой интимной близости.

Британские стандарты рекомендуют менять постельное белье минимум раз в неделю, но только 40 процентов двое из пяти придерживаются этого правила. Треть британцев меняют постельное белье не чаще раза в две недели. Еще хуже дела обстоят у 17% процентов британцев, меняющих постельное белье не чаще одного раза в месяц. Нашлись так же уникумы, которые могут не менять свое постельное белье в течение года. Таковых, к счастью, оказалось только 1 процент. Шесть процентов опрошенных британцев меняют постельное белье чаще раза в неделю.

Исследователи обратились за комментариями к детскому аллергологу Адаму Фоксу из клинической больницы Лондона. Врач был шокирован увиденными результатами опроса британцев. Он предупредил, что многие проблемы со здоровьем начинаются с грязного постельного белья. Человек проводит в кровати около трети времени на протяжении всей своей жизни. Во время сна тело продолжает жить своей обыденной жизнь: одни клетки зарождаются, другие отмирают, выделяются пот, жир. Неубранная постель с такой `средой` может привлечь пылевых клещей. Кроме того, при вдыхании отходов человеческого тела, которые могут выступать как аллергены, провоцируется астма и ринит. Он призвал британцев соблюдать гигиенические нормы, чаще принимать душ и менять постельное белье. Чистое и свежее постельное белье - залог здоровья.


Опубликовано: 08.01.2013
    Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
    Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5