юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Что важно знать при выборе мебели?

Вы довольны воздухом в вашей квартире? В открытом пространстве и закрытом помещении был проведен экологический анализ мебели и отделочных материалов, используемых для строительства. Несколько раз воздух внутри помещения оказался грязнее и токсичнее, чем на улице. Дело в том, что по большей части воздух загрязняется из-за мебели, отделочных материалов и изделий из бетона, имеющие вредные вещества.

Некоторые строительные материалы, в составе которых есть опасные для человека химические компоненты, наносят вред нашему здоровью, выделяя сложные химические соединения при высокой температуре и влажности. Если дышать таким воздухом, то ухудшается самочувствие, появляется вялость и недомогание.

Формальдегид и фенол - самые распространенные канцерогены, встречающиеся в стройматериалах. Они могут выделяться из ДВП и ДСП, декоративного пластика и ламината. Поэтому выбирайте мебель из экологически чистых материалов. Дубовые щиты относятся к таковым. Они отличаются долговечностью и прочностью. Изготавливаются под заказ и продаются дубовые щиты в СПБ и Москве. Сегодня все больше производителей стали переходить на экологичные материалы, создавая все необходимое для обустройства жилых помещений: подоконники, столешницы, мебель, двери, лестницы, панели, предметы интерьера. На рынке есть все, для создания безвредного окружения в доме. Выбор за Вами.
Опубликовано: 03.07.2013
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5