юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Как определиться с выбором уроков «Форекс»

При выборе уроков «Форекс» нужно решить, для чего они вам нужны? Новичку, которому не хватает знаний, если он хочет выучить элементарные вещи, не стоит выкладывать кругленькую сумму на уроки экспертов престижных компаний.

В таком случае можно использовать бесплатные курсы, вебинары, уроки, тренинги, которые смогут познакомить его с основами функционирования центров «Форекс». После того, как будет изучена терминология и принцип работы бирж, можно будет попробовать открыть демо-счет и найти курсы или программы посерьезнее. После бесплатных вебинаров теперь вы хотя бы будете понимать, о чем идет речь, вед часть терминов будет уже знакома.

Как взять от обучающего семинара максимум пользы

После записи на первые бесплатные обучающие уроки нужно все равно немного подготовиться, пролистав необходимую информацию, составить список интересующих вопросов, которые можно будет задать руководителю тренинга. Такой подход к уроку будет намного результативнее, он принесет максимум пользы.

Независимо от того, оплачиваете ли вы уроки или нет, вы все равно тратите на них свое время. Для того чтобы трата не была напрасной, стоит тщательно выбирать фирму, предоставляющую подобные услуги.

Как правильно выбрать фирму, специализирующуюся на платных или бесплатных уроках

Для этого рекомендуется:

  • ознакомиться с сайтом организации SHAREWOOD.BIZ. Обратите внимание, предоставляет ли фирма необходимые интернет-рассылки, видео-уроки, есть ли неоплачиваемая рыночная аналитика;
  • оценить наличие и уровень рейтинга, который оценивался независимыми экспертами. Прочитать отзывы людей, которые уже проходили данные курсы;
  • изучить всю информацию об учителях и их квалификации;
  • изучить интересующий материал. Не нужно забывать о том, что семинары, на которых рассказывается лишь о теории валютного рынка, не смогут принести много пользы;
  • лучше посетить курсы, которые будут читать профессионалы, знающие свое дело и посвятившие много лет этой сфере, добившиеся определенного успеха. Таких людей мало, поэтому найти такого преподавателя – дело не из легких, особенно для новичка.

Почему лучше искать независимых экспертов

Часто люди уверенны в том, что дилинговые центра не смогут научить, как зарабатывать на «Форекс». Торговля происходит через посредничество обучающих центров. Новички ищут независимых специалистов или опытных игроков, которые смогли успешно зарабатывать на бирже «Форекс». Но таких учителей стоит выбирать с осторожностью, предварительно пообщавшись с ними или ознакомившись с отзывами о них.

На самом деле дилинговым центрам невыгодно, чтобы клиент оставался все время в проигрыше, ведь в таком случае они его потеряют, что неприемлемо. Теряя клиентов, они теряют свои проценты с вашего оборота.

Не стоит начинать деятельности после первого обучения. Даже после двухнедельного курса вы не сможете иметь полного представления о функционировании биржи. Лучше попробовать себя в демо-версии, набираясь опыта.

Опубликовано: 10.01.2019
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5