юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Рукодельницам на заметку – вязаная свадьба

свадебные аксессуары купитьВопрос, которым задаются абсолютно все пары: как сделать свадьбу оригинальной и необычной? Перебирая в мыслях уйму вариантов, насколько неожиданным может быть ответ, плавая на поверхности, если сама невеста хорошо знакома с навыками рукоделия. Порой свадебные аксессуары купить не так просто: то цена кусается, то нет ничего подходящего и только собственные навыки могут сыграть на руку будущим супругам, которые не побояться взять на свои плечи еще один аспект свадебной подготовки.

Правила выбора декора в первую очередь диктует нам время года: летом – это живые цветы и ягоды, зимой, пары выбираю что-то более уютное и теплое. Одним из самых простых и 100% беспроигрышным вариантом можно назвать умение вязать. Удивляет? И зря! Умение орудовать спицами, крючком и пряжей, способно создавать поистине необычные элементы декора, которыми очень редко могут похвастаться свадебные магазины и различные производители.

  • Оформление банкетного зала.

С вязаными элементами декора все очень просто: вязанные раннеры, чехлы на стулья, гирлянды, костюмчики на вазы, свадебное шампанское, салфетки и кармашки под приборы, подушки на стульчики, пледы.

  • Вязанный образ невесты.

Найти вязаное свадебное платье своей мечты достаточно сложно, если только это не двухкомпонентный наряд, при котором невеста может самостоятельно комбинировать, некомбинированные вещи на первый взгляд. Во всех остальных случаях, основной акцент вязанной свадьбы следует делать на дополнительных аксессуарах, и первое, что приходит в голову: палантины и болеро. Однако, это еще не весь список, учитывая, что прохладное время года может внести свои коррективы и порой свадебные украшения — это еще не все, что может понадобиться невесте. Мы назовем список вязанных элементов декора, которые девушка может изготовить своими силами и комбинировать с уже купленным праздничным нарядом: митенки, рукавицы, шапка или повязка, наушники, шарфик, пояс, сумочка, накидки, кофты. Желая сохранить вязанные детали в самом наряде, невесте придется обратиться за помощью к швее, даже если часть работы молодая оставляет на своих плечах. Вязанные корсеты или специально вшитый воротник, не только согреет молодую, но и придаст ей сказочный образ.

Возвращаясь к теме двухкомпонентных свадебных платьев, это прекрасная возможность сохранить свадебный образ Золушки с пышной фатиновой юбкой (обязательно без колец, набирайте пышность количеством юбок) и понравившейся вязанной кофтой, причем кофту можно связать самостоятельно. Пышные юбки элегантно смотрятся с моделями оверсайз.свадебные бокалы

В холодное время невесты не против утеплить свой образ плотными колготками и закрытой обувью, но что скажет невеста, если мы предложим связать самостоятельно свою свадебную подвязку? Во-первых, вязанные подвязки – большая редкость и гости необычную подача обязательно оценят. Во-вторых, кружевные украшения легче чем вязанные, даже если выбрать самую легкую нитку, а значит в процессе вбрасывания точно будет хорошо летать. В-третьих, декор, цвет и фасон самой подвязки, их количество, молодая будет решать самостоятельно. Ну, кому не придется по душе такая эксклюзивность?

  • Свадебная флористика.

Ограничений в выборе свадебной флористику у невесты нет ни каких, девушка смело может использовать привычную форму с использование живых цветов или пойти дальше и украсить свой образ букетами из искусственных материалов. В зимнее время искусственные свадебные букеты наиболее благодарный выбор, связано это в первую очередь с тем, что ни один искусственный материал из которых обычно изготавливают букеты мастерицы hand-made не бояться ни холода, ни ветра, ни даже снега с дождем.

Классический букет из живых цветов способны поддержать тематическую основу благодаря декорированию ножки букета. Для этого невеста может самостоятельно связать специальный чехол, предварительно обсудив его размеры с флористом.

Искусственные свадебные букеты позволяют разгуляться фантазии невесты не на шутку. Для букета можно использовать не только вязанные цветы, но и клубки ниток, хлопок, сухие ветви деревьев, искусственные ягоды, одним словом все, что душе угодно, вдохновившись различными идеями в сети Интернет или покреативи самостоятельно.

Успех цветочной композиции невесты будет заключаться в том, если он будет повторяться в бутоньерке жениха. Схожесть композиций обязательно условие для молодых, которое уже не одно десятилетие передается из поколения в поколение.

  • Свадебные аксессуары.

Нет ни одного свадебного аксессуара, которому невеста не могла бы связать «одежду». Мешочки для свадебных бутылок, корпус бокалов, приборы для торта и свадебных свечей, могут украсить небольшие жилеты. Кольца на машину обвязать пряжей, а вместо цветов у основы прикрепить несколько разных по размерам мотков ниток. Свадебная подушка и вовсе может быть изготовлена невестой самостоятельно без помощи товаров массового производства. Идей безграничное количество, главное, это иметь минимальные навыки вязания и желание, все остальное невесте будет в радость.свадебные свечи

  • Свадебная фотосессия.

Порой самые простые и хорошо знакомые аксессуары, которые есть в любом доме, могут повлиять на качество фотосессии. Пледы, шарфики, рукавички… Молодые могут устроить чаепитие под открытым небом или вспомнить сказку «Рукавичка». Игровая фотосессия запомниться не только гостям, но и молодым у которых после свадьбы обязательно будут просить фотоотчет.

Классическая коробочка с конфетами на вязанной свадьбе будет больше служить дополнением, нежели основным презентом. Все подарки должны иметь вязанную комплектацию. Это могут быть вязанные мешочки с чашками, чаем, кофе и вареньем, могут быть элементы гардероба: перчатки, митенки, шапки и шарфики. Полезные подарки – вязанные подстилки для стульев или табуретов. Как часто зимой бывает прохладно присаживаться на свой собственный стул. Укутать, обернуть, при желании любой свадебный подарок можно сделать уютным и душевным, даже если это просто мандарин.

Вязанная свадьба своими руками – это необычно, но процесс подготовки затребует определенного времени, сил и навыков. Не лишним будет попросить помощи у близких людей, которые тоже умеют вязать. Да, изюминка свадьбы может быть раскрыта, но зато у невесты не будет идти кругом голова, когда она осознает сколько работы еще не сделано и как мало времени осталось.

Опубликовано: 11.02.2019
    Осень - повышаем свой уровень бодрости
    Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
    Как и когда душа попадает в тело матери?
    Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5