юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Wim Van Der Valk: создание верфи и особенности моделей яхт

Верфь Wim Van Der Valk, модели яхт которой можно приобрести на специализированном сайте, начала свое существование чуть более 50 лет назад. Нельзя не отметить тот факт, что с самого начала своего появления и вплоть до наших дней голландский производитель Wim Van Der Valk занимает лидирующие позиции в сфере строительства яхт.

История появления верфи

Верфь была создана 2 братьями. Их звали Вим и Хайс. Они носили фамилию ван дер Вальк. В конце 60-ых годов XX столетия братья приступили к строительству их первой лодки. Она была необходима для транспортировки разнообразных грузов. Также лодка не помешала бы их отцу, который занимался активной деятельностью в области сельского хозяйства. Так как в том регионе, в котором жила их семья, было множество каналов. Конструирование лодки было бы действительно целесообразным решением. Постепенно семья развивала дело, изготавливая яхты на заказ, что и стало толчком к широкой известности бренда.

Главные особенности моделей

Нужно сказать, что производитель постоянно совершенствует модельный ряд лодок. Современные варианты имеют длину 15-27 м. Материалом для их изготовления служит либо сталь, либо алюминий. Экстерьер яхт не такой шикарный, каким он может быть у других производителей, однако это и не является главной фишкой бренда. Она у него совершенно другая. Верфь Wim Van Der делает ставку на дальность хода. Ее величина равна более 2000 км. Скорость при этом будет приблизительно 10 узлов.

Практически все модели яхт оснащены мощнейшим двигателем, при помощи которого можно беспроблемно развить скорость, равную 25 узлам. Это является гарантией исправной работы даже в наиболее сложных условиях. Кстати говоря, корпуса яхт обладают высокой прочностью. Система навигации и видеонаблюдения, которым можно управлять дистанционно, добавляют еще большее удобство. Судно можно спокойно оставлять на воде в холодную пору года благодаря наличию функции автономного отопления.

В каютах очень комфортно находиться. Для успешной реализации данной цели производителем было предусмотрено наличие полов с подогревом, сдвоенных окон, а также изоляция от шума и вибрации.

Отдельные модели яхт Wim Van Der Valk обладают сравнительно маленькой высотой. Поэтому они могут использоваться как для путешествий по морю, так и для речных круизов.

В компании Aberton Yachts вы можете купить моторные яхты от производителя. Здесь каждый желающий имеет возможность стать владельцем яхты от ведущего мирового бренда.

Опубликовано: 15.03.2019
    Ганга - самая чистая река
    Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
    Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
    Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5