юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Покупка квартиры с вторичного рынка в Алматы: преимущества сделки

Улучшение условий проживания – это проблема, которая актуальна для многих людей. Приобретение собственного жилья всегда приводит к значительным финансовым расходам. Поэтому потенциальные покупатели стараются выбирать максимально выгодные варианты квартир, которые позволяют экономить деньги и удовлетворяют потребности семьи. На рынке недвижимости Алматы есть не только новые квартиры в продаже, но и вторичные квадратные метры. При их выборе лучше воспользоваться услугами профессиональной риелторской компании, сотрудничество с которой позволяет экономить свободное время клиентов.

В чем преимущества покупки вторичного жилья

Покупка квартиры со вторичного рынка имеет много положительных моментов. Жилье, на которое уже оформлялось свидетельство о праве собственности, позволяет проводить заселение людей непосредственно после подписания договора купли-продажи. Кроме этого, есть и другие преимущества приобретения подержанного жилья:

  • широкий выбор вариантов квартир, отличающихся размером площади, планировкой, наличием коммунальных систем;
  • подготовленность помещения к проживанию людей;
  • наличие функционирующих коммунальных систем;
  • возможность использования развитой системы инфраструктурных элементов и транспортного сообщения.

Вторички не обязательно располагаются в старых домах. На жилье в новостройках часто оформляется право собственности на компанию, которая занимается возведением зданий. Эти квадратные метры относятся к сегменту вторичных, хотя до оформления нотариальной сделки на них никто не проживал. Профессиональные риелторы занимаются подбором варианта жилья, а также его тщательной проверкой. Потенциальные новоселы получают полное правовое сопровождение сделки до получения свидетельства о праве собственности на квартиру.

Оформление покупки квартиры с помощью риелторов

Процесс оформления договора купли-продажи квартиры занимает много времени. Законодательством предусмотрен сбор целого пакета документов и проведение независимой оценки объекта недвижимости. Если воспользоваться услугами профессионального агентства недвижимости, то можно сэкономить свое личное время и финансовые расходы. Клиентам риелторской компании гарантируется юридическая чистота проводимой сделки. Сотрудничество с опытными специалистами исключает возможность попасть в руки мошенников, которых немало на рынке недвижимости.

Опубликовано: 14.05.2019
    Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология)
    Технология перепелиного бизнеса Детально говоря о таком бизнесе, как разведение перепелов можно увидеть лишь ряд преимуществ- о высоком обороте данного бизнеса мы уже говорили в первой части
    Проращиваем зерна
    Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5