юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Аппараты для косметологии: какую технику выбрать в качестве кабинетного оборудования

Задумываясь об обустройстве косметологического кабинета, каждый мастер мечтает видеть его наиболее функциональным. Причиной тому служат множество процедур, которые пользуются спросом среди людей, стремящихся сохранить молодость и всегда выглядеть ухоженно. Невозможно обойтись единственным устройством, к примеру, лазерным аппаратом для пилинга, поскольку эта технология имеет ряд противопоказаний. Индивидуальные особенности клиентов – это тот фактор, на который должен ориентироваться косметолог, приобретая оборудование для оказания услуг. В выполнении многоуровневого оздоравливающего ухода за кожей профессиональным аппаратам HydraFacial MD® нет равных.

Аппараты для косметологии

Минимальный набор аппаратов для гарантированного успеха

Посетители кабинетов красоты – это женщины всех возрастов, имеющие проблемы с кожей или фигурой. Изучив эти проблемы и связанную с ними статистку, можно выделить те приборы, востребованность которых не подлежит сомнению:

  • терапевтические устройства для решения возрастных проблем;
  • оборудование для щадящей и радикальной чистки;
  • аппараты для общего оздоровления кожи лица и тела.

Некоторое виды оборудования имеют множественный функционал, и стоят они дороже типовой техники, которая способна выполнять максимум две операции. Аппараты для косметологии по этой ссылке подобраны таким образом, чтобы минимально сократить затраты на приобретение дорогостоящих агрегатов, но охватить как можно большее количество технологий.

Аппараты для косметологии: популярные процедуры

Все услуги косметологии сложно включить в небольшой обзор, ведь одних только пилинговых процедур насчитывается десяток видов. Вот основные из них:

  • ультразвуковой;
  • вакуумный;
  • газожидкостный;
  • лазерный.

Последний вид аппаратного воздействия необычайно широк – это шлифовка кожи, борьба с пигментацией и удаление волосков. Чуть менее разнообразны процедуры лифтинга, куда входит приборное воздействие на чувствительные участки кожи.

Список косметологических манипуляций можно дополнить микротоковой терапией, где используются слабые электрические импульсы, а также всевозможные массажи с вибрационным воздействием.

Перечисляя возможности оборудования, нельзя забывать о миостимуляции. Эта процедура позволит подкорректировать лицевые контуры и провести безболезненную подтяжку лица. Завершить ассортиментный рейтинг поможет упоминание о криотерапии и микродембразии (механическая чистка).

Опубликовано: 17.05.2019
    Какую воду лучше пить во время еды?
    В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
    Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
    Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни. Ник Вуйчич - такая личность
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5