юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

ТОП- 5 лучших языковых школ мира, или где лучше всего изучать английский

Знание английского языка в наше время является необходимым условием полноценной, яркой и свободной жизни с возможностью путешествовать по миру, жить и работать практически в любой стране. Однако знание иностранных языков не приходит само по себе – необходимо приложить определённые усилия для того, чтобы свободно владеть английским и вести интересную и насыщенную жизнь без языкового барьера.

Почему лучше изучать английский в языковых школах?

Многие в стремлении освоить иностранный язык закупают учебники и прочую обучающую литературу для самостоятельного изучения английского. Однако, как показывает практика, такая методика работает неважно: знания приходят медленно и не закрепляются на практике. Совсем иное дело – обучение в языковой школе с хорошим современным курсом и прогрессивными методиками, включающими живое общение с носителями языка. Отличным выбором станут зарубежные языковые школы, которые приглашают школьников, студентов и взрослых для прохождения обучающих программ разной продолжительности. Существует огромное количество языковых школ в разных странах мира, но лучшими признаны только несколько из них. Абсолютным лидером популярности является лондонская школа Wimbledon School of English с большим спектром образовательных программ для школьников и студентов. Второе место рейтинга занимает Emerald Cultural Institut Dublin, работающая в Дублине, и предлагающая обучение с нуля до результата всем желающим возрастом от 18 лет. Английская школа ELC Bristol также славится высоким уровнем качества образовательных программ и индивидуальным подходом к каждому ученику. В число пяти лучших языковых школ также вошла Kaplan Edinburgh (Шотландия) и Kings Los Angeles Hollywood (Лос-Анжелес).

Какие методики используют лучшие языковые школы мира?

Пятёрка самых популярных языковых школ мира практикует использование прогрессивных методик обучения студентов, школьников и взрослых английскому и иным иностранным языкам. Программы обучения включают в себя теоретический блок, направленный на изучение грамматики и пополнения словарного запаса, а также практические семинары, важной частью которых является общение с носителями языка. В лучших языковых школах мира используются эффективные методики, позволяющие ученикам легко осваивать новый материал и наращивать словарный запас. Закрепление полученных знаний происходит сразу же, на практических занятиях, а также при повседневном общении студентов друг с другом и с местными жителями. Погружение в языковую среду – это прекрасная возможность не просто выучить английский язык, но и научиться на нём разговаривать – легко и непринуждённо. Подобные методики использует и языковая школа Lingvamo, предлагающая пройти эффективный курс обучения английского и испанского в Москве. Здесь работают талантливые педагоги, проявляющие любовь к своему делу и заинтересованные в результатах каждого ученика.

Каковы главные критерии выбора школ для изучения английского?

Желание свободно владеть иностранными языками порождает большой интерес к прогрессивным языковым школам с новыми технологиями обучения. При выборе языковых школ внимание обращается, прежде всего, на географию. Однако если ещё совсем недавно зарубежные школы не так привлекали желающих изучать иностранные языки, то сегодня многие легко соглашаются на поездки за границу. Иностранные языковые школы предлагают обучение с проживанием и питанием по системе «всё включено», что удобно для иностранцев. Если по каким-то причинам нет возможность отправиться заграницу, можно освоить английский и без выезда за рубеж, просто записавшись на интенсивный обучающий курс от столичной языковой школы Lingvamo.

Опубликовано: 19.05.2019
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5