юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Такие модные джинсы бойфренды

Спин Сити

Джинсы бойфренды берут свое начало в мужском гардеробе. Грубая на вид ткань не только скрывает очаровательные ножки девушек, но и оригинально подчеркивает сексуальность и нежность обладательницы этой одежды. Джинсы в виде моделек-"оборвышей" отлично смотрятся на хрупких представительницах прекрасного пола и на барышнях с телосложением парнишки.

В идеале бойфренды-джинсы должны иметь свободный силуэт с низкой посадкой. Также не забывайте их немного подворачивать так, чтобы низ брюк не доставал до щиколоток. Плюс этого действия - вы покажете изящество ножек. Еще один важный нюанс джинсов этого стиля √ потертости. Чем их больше, тем лучше.

Что на ноги надеть?

К этим джинсам больше всего подходит обувь на танкетке или каблуке. Вы можете выбрать любую модель обуви, главное, чтобы она была не низкой. Но все же рекомендуем остановить свой выбор на обуви с каблуком высотой не более 9 см.

Значительной высоты каблук здесь тоже будет неуместен, так как основная идея этой модели брюк - противоположность гламуру и всех его исходных. Советуем отдать предпочтение обуви с чуть острым носком. Что касается расцветки - тут уже выбор за вами.

Любительницам брутальности и мужественности подойдут ботиночки со шнуровкой и грубой подошвой. Такой образ ни в коей мере не помешает девушке оставаться красивой и привлекательной. Обувь, украшенная цепочками, заклепками и бляхами тоже будут здесь кстати.

Несомненный комфорт и удобство дает, конечно же, спортивная обувь. Это будет именно ваш вариант, если вы всегда стремитесь выглядеть стильно и смело. Немного чудаковатости и детства вам придадут кеды или кроссовки ярких цветов с забавными принтами.

Хотите выглядеть нежно и по-девчоночьи? Тогда смело надевайте балетки или босоножки на плоской, тонкой подошве. Эта обувь, как и другая, в сочетании с джинсами-бойфрендами, будет выглядеть на вас замечательно и мило.

Какой должен быть верх?

Футболка, майка, топик - отлично идут к джинсам-бойфрендам. Но что делать, если вы отдаете предпочтение другой одежде? Тогда рекомендуем выбрать жилет абсолютно любого цвета и кроя. Это могут быть однотонные, в полоску или с орнаментом жилеты, которые отлично идут к этому образу.

Если по духу вам близок мужской стиль, можно смело купить в России женскую одежду больших размеров в виде рубашки в полоску или клетку. Такой образ придаст вам вид трудолюбивой хозяюшки, не забывающей быть всегда красивой. Если же наоборот, хотите выглядеть легкой и нежной, выбирайте модели рубашек "к телу" с принтами птиц, цветов и геометрических фигур.

Хотите быть сексуальной и раскрепощенной? Тогда отдайте предпочтение однотонным полупрозрачным блузам на пуговичках или змейке.

Ожидая, пока консультант принесет наряд подходящего размера, у вас всегда есть свободная минутка для игры в онлайн казино Спин Сити. Заведение обеспечивает максимальную безопасность и конфиденциальность для игроков, поэтому последние могут сосредоточиться на выигрыше. Всего несколько минут игры позволят купить значительно больше модных вещей, чем вы рассчитывали вначале.

В прохладные дни джинсы можно сочетать с прямым свитером крупной вязки. Обратите внимание, что длина теплой одежды должна закрывать часть бедер, иначе вид у вас будет нелепый. Еще хорошо смотрятся с бойфрендами свитшоты и вязаные кардиганы. Можно также с пиджаком. Он прекрасно завершит ваш образ и никоим образом не испортит его.

Аксессуары

Спин Сити

Сразу скажем, что к джинсам-бойфрендам отлично идут шарфики. Лучше всего, если они связаны из толстой нити с крупными петлями. Не любите громоздких вещей на себе? Тогда наденьте легкий трикотажный платок, оригинально повязав его на шее или небрежно кинув на плечи. Образ можно дополнить мешковатой сумкой и объемным украшением.

С джинсами-бойфрендами вы будете всегда неотразимы. Главное - найдите правильное сочетание вещей и аксессуаров и идите смело ловить забавные взгляды мужского восхищения.

Опубликовано: 27.05.2019
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5