юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Порядок действий автовладельцу, если украли номера от машины.

Мошенники украли номера от машины

украли номера от машины

Если недобросовестные люди украли номера от машины, а владелец авто понятия не имеет, какие действия предпринимать, то ему точно можно посоветовать одно: паника ни к чему хорошему не приведет. Кража государственных номерных пластин – это явное правонарушение, поэтому автовладелец должен составить заявление в прокуратуру о краже при неопределенных обстоятельствах. Как показывает практика, не имеет значения то, потерял ли владелец номера сам или у него украли их. Достаточно часто у людей возникает в голове сакраментальный вопрос: где можно найти свои сворованные номера и какие действия предпринимать дальше? Это проблема решается несколькими легальными способами: можно связаться с ГАИ для получения нового номера или же с сервисами, где изготовят дубликат.

У меня украли номера и как их теперь найти

Если потерял номерной знак, закажи его на нашем сайте.

у меня украли номера

В полицию часто обращаются автовладельцы, утверждая, что: «у меня украли номера», поэтому сотрудники правоохранительных органов уже давно составили ряд рекомендаций, связанных с тем, где можно будет найти пропажу. Обычно номера обнаруживаются неподалеку от авто, поскольку вор просто-напросто не может долго нет возможности ходить по улице большой номерной пластиной.

  1. Требуется анализ предполагаемой площади вероятного местонахождения пропажи. Она может быть ограничена двором или ближайшими парковками. Покидать их пределы уже не имеет смысла.
  2. Необходимо ознакомиться с максимально выгодными для укрытия знака местами. Это специальные баки, кусты, трубные изделия, различные щели территории гаражей. Необходимо понимать, что номерная табличка без труда складывается пополам и свертывается в форму трубочки.
  3. Следует помнить о сезонности. Из-за снежных сугробов в зимнее время количество вероятных мест возрастает как минимум в несколько раз, но он позволяет также заметить следы мошенников.
  4. Стоит определить наиболее оптимальный маршрут для бегства воришек. С огромнейшей долей вероятности номера будут запрятаны где-то в этой площади.

Какие действия предпринимать, если украли автомобильный номер?

Если украли автомобильный номер

Если украли автомобильный номер, достаточно лишь будет связаться со специализированной компанией, в которой специалисты занимаются созданием дубликатов. Автовладелец может не тратить драгоценные временные ресурсы и стараться определять тех, кто украл номера. Достаточно позвонить в проверенную и хорошо зарекомендовавшую себя компанию, которая занимается своей деятельностью уже продолжительный срок, и можно будет рассчитывать на взаимовыгодные условия сотрудничества.

Опубликовано: 14.06.2019
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5