юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Постельное бельё и текстиль для дома — мелочи, обеспечивающие комфорт

Комфорт — это не только большая квартира в престижном районе города. Более того, даже в таких условиях люди могут не чувствовать домашнего уюта, о котором мечтают все. Комфорт — понятие комплексное, и особую важность в деле его создания играет множество различных мелочей:

  • приятные глазу предметы декора;
  • старое, но очень удобное бабушкино кресло;
  • красивые занавеси на окнах;
  • покрывала и декоративные подушки и многое другое.

Текстиль для дома и его роль в создании комфорта

Текстиль для дома — это те самые мелочи, без которых нет и просто не может быть подлинного домашнего уюта. В кажущемся, но на самом деле тщательно продуманном хаотичном беспорядке разбросанные по дивану подушки создают атмосферу свободного творчества, придавая любой, даже отделанной в строгих классических тонах квартире, особый характер некоторой ирреальности и фэнтезийности.

Обилие текстиля с лёгкостью превращает любое жилище в милый сердцу дом, который так не хочется покидать даже на короткое время. А заглянувшие однажды на огонёк друзья, коллеги или соседи будут приходить чаще, причём целыми семьями, и так образуется практически новая социальная общность.

Домашний текстиль, без которого так трудно обойтись, это:

  • тяжёлые шторы в спальне и лёгкие занавеси в гостиной;
  • покрывала, подушки и пледы;
  • красивые накидки на креслах, которые легко поменять для создания нового образа;
  • ковры;
  • тканевые декоративные панно на стенах и так далее.

Роль качественного постельного белья

Постельное бельё — это тоже домашний текстиль, только выполняющий более узкий круг задач. Простыни, наволочки, пододеяльники и покрывала служат для создания комфорта во время сна. Особое внимание следует уделять качеству этих элементов. Вряд ли можно хорошо выспаться, если простыни сминаются, скользят, теряют форму, а в жару прилипают к телу.

А каждую ночь ложиться в кровать, отходя ко сну, будет намного приятнее, если она застелена бельём высокого качества, изготовленным из натуральных материалов. Кроме того, сон будет полноценным и необыкновенно приятным.

Купить постельное бельё высокого качества именно по этой причине стремится любая хозяйка, заботящаяся о комфорте для себя и своих домашних. И это стоит любых денег. При этом ассортимент постельного белья на прилавках магазинов, в том числе виртуальных, так велик, что любая хозяйка может без особого труда подобрать комплект или отдельные составляющие, полностью отвечающие всем требованиям семьи.

Опубликовано: 29.07.2019
    Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
    Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
    5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака»
    С 2003 года Леонид Федун многое изменил в `Спартаке`: команда стала дышать совершенно по-новому
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5