юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Что мы не знаем о Чернобыле, почему здесь стоит побывать

26 апреля 1986 года случилась масштабная авария на Чернобыле, которая перевернула практически весь мир. В ликвидации последствий участвовали пожарные, ученые, военные и шахтеры. Также проводилась эвакуация населения ближайших населенных пунктов. Стоит отметить, что советы старались скрыть реальную информацию об аварии, поэтому изначально сообщались сведения только о небольшой неполадке на станции. На самом деле химикаты покрыли значительную часть территории, в том числе Украину, Белоруссию, Россию. Ученые были уверены в том, что нужно убрать все живое в радиусе, по крайней мере, 150 километров. Однако власть очистила только 30 километров, хотя 200 тысяч людей уехали из своих домов, чтобы начать новую жизнь. Многочисленные статьи о Чернобыле до сих пор свидетельствуют о том, что власть относилась с цинизмом к людям, ведь она старалась скрыть последствия масштабной аварии.

В настоящее время Чернобыль по-прежнему остается особенным местом, которое можно назвать печальной достопримечательностью. При этом можно посетить значимые объекты, увидеть известное колесо обозрения в бывшем парке развлечений. Несколько лет тому назад специалисты очистили и проверили маршруты, по которым желающие могут прогуляться в сопровождении гида. На въезде работает пропускной пункт для измерения уровня радиации на одежде и в вещах человека. Постепенно здесь развивается туризм, ведь опасность постепенно уменьшается. Однако пребывание в местах с критическим уровнем радиации по-прежнему остается запрещенным. Только специализированная компания может предоставить туристические услуги, благодаря чему обеспечивается интересное и запоминающееся времяпровождение. Специалисты могут провести тщательно продуманный и гарантированно безопасный квест-тур по зоне отчуждения.

«Чернобыль Квест» – это компания, которая заслужила высокий уровень популярности. Она делает все для того, чтобы сохранить безупречную репутацию.

Преимущества туристического сервиса, который оказывается доступным для активных путешественников:

  • интересная программа и тщательно спланированный досуг;
  • высокий уровень безопасности;
  • надежность, так как программа продумана до мельчайших нюансов;
  • отсутствие личных энергозатрат на планирование путешествия;
  • доступность благодаря оптимальной ценовой политике.

Компания может организовать экскурсию в Припять и Чернобыль, а также поспособствовать организации интересного квеста. Во время квест-тура можно побывать в лучших местах Припяти и Чернобыля, которые успели стать легендарными. Программа является тщательно продуманной, поэтому можно в полной мере насладиться особенным времяпровождением и получить максимум приятных впечатлений от путешествия. К тому же каждый турист может получить индивидуальный набор сталкера, который гарантированно поможет себя чувствовать лучше и справляться с поставленными задачами. Если у вас есть возможность, то обязательно отправляйтесь в Чернобыль. Этот город не похож ни на какой другой.

Опубликовано: 10.09.2019
    Сила слова
    Мы не задумываемся над тем, что говорим и как говорим, но наши слова имеют огромную силу не только на нас самих, но и на окружающих
    Дети воспитываются не словами
    Как часто в каких-то ситуациях приходится сталкиваться с тем, что ребенок ведет себя не так, как мы его учим
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5