юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Пять альтернатив Telegram

Основным источником новостей уже давно стали всевозможные сайты в интернете, просматривать их не с компьютера, порой бывает неудобно. Поэтому специально для гаджетов были разработаны мобильные новостные приложения. Они удобны – вся необходимая информация и меню помещается на экране смартфона. Можно в любой момент ознакомиться с самыми свежими новостями, лайкнуть заметку, которая показалась наиболее интересной, тут же пообщаться с единомышленниками через одно из приложений со странички https://agilie.com.

В таких приложениях не обойтись без рекламы – разработчикам тоже хочется кушать по утрам свою булку с маслом. Но делают они это деликатно – объявления не закрывают контент и не мешают просмотру новостей. В общем, если у вас еще нет такого приложения, попробуйте, оцените функционал самостоятельно – а мы вам поможем найти максимально удобное, полезное и привлекательное новостное приложение.

WhatsApp

Это один из самых популярных мессенджеров во всем мире – аудитория активных пользователей растет не по дням, а по часам. Он удобен и понятен. С недавних пор здесь появилась возможность создавать каналы, как у Telegram. Есть рассылки – на новостные подписаться просто, необходимо кликнуть по яркому баннеру, предлагающему это сделать и внести в список контактов определенный номер.

Viber

В данном менеджере можно не только общаться с друзьями и близкими, но и создавать групповые чаты – научно-популярные и новостные явно заслуживают вашего внимания. По удобству интерфейса приложение ни в чем не уступает детищу Дурова, а в чем-то даже и превосходит его.

Threema

Если предыдущие варианты смущают вас недостаточным уровнем защищенности, рекомендуем данный мессенджер. Вам не придется указывать свои контактные данные или привязывать номер телефона – программа присваивает каждому пользователю цифровой код – по нему она и будет идентифицировать вас в сети.

Signal Messenger

Любимый мессенджер Эдварда Сноудена. Он создан людьми, для которых понятие конфиденциальности не пустой звук. Все самое необходимое для работы и общения здесь есть – можно обмениваться текстовыми и звуковыми сообщениями, картинками, файлами и указывать геолокацию.

Line

Детище японских разработчиков, запрещенное в России. Работает оно с 2011 года и работает на любых гаджетах, функционирующих на ОС Android, iOS, Windows. Приложение очень популярно в Азии. особенностью мессенджера можно считать тот факт, что если злоумышленник и подберет ключ к вашей учетке, то вся переписка будет стерта – никакая информация не станет достоянием общественности.

Опубликовано: 07.10.2019
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5