юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Квест-корпоратив в яхт-клубе: с пользой и задором

Корпоратив задумывался как вечеринка для неформального общения коллектива и руководства, повышения уровня доверия, укрепления командного духа. Времена меняются, меняется и формат проведения подобных мероприятий. Все чаще заказчики хотят совместить отдых с пользой, не ограничиваясь традиционным фуршетом с алкоголем. Корпоратив в яхт-клубе на живописном берегу водохранилища один из вариантов мероприятия, который придется по душе многим.

Возможные сценарии

Первая ассоциация – праздник на борту. Действительно, можно арендовать яхту на день или сутки, столы установить на палубе и там же устроить дискотеку. Яхты оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха: приглашенные гости смогут переночевать в каютах. Опытные шкиперы досконально знают акваторию, гарантируют безопасность людям на борту. Такой формат подходит для небольших фирм и крупных компаний.

Еще один возможный сценарий – отдых в шатрах на свежем воздухе с видом на водохранилище. В него также можно включить прогулку на яхте, другие развлечения. Подробнее тут можно узнать о подобных сценариях.

Третий вариант привлекает новизной и необычностью. Он объединяет корпоративный банкет, прогулку по воде и интеллектуальные развлечения. Это квест-регата.

Квест-регата и ее особенности

Квест-регата подходит для бизнес-тренингов и корпоративов. Участвуют в ней несколько команд. Разделиться на них можно по отделам, представительствам, возрасту, дружеским предпочтениям. Дальше каждая команда придумает название и флаг, получит реквизит, снаряжение и займет места на своей шхуне.

Соревнующимся не нужен опыт управления яхтой. С ними будут опытные капитаны. А вот читать карты, проявлять смекалку, искать и находить ответы на вопросы им придется. Мало быть интеллектуальным и находчивым. Нужно уметь договариваться с командой, прислушиваться к коллегам, как в любом квесте.

Болельщики могут наблюдать за участниками регаты с берега. В яхт-клубе pelicanyacht.club для этого оборудована специальная смотровая зона. Тематика регаты обычно пиратская, морская. Она может быть связана с захватом суда противника, поиском клада в открытом море или прибрежной зоне. Придется преодолевать волнение и страхи.

Зато по окончании увлекательного водного приключения можно расслабиться. Победители приключенческого квеста получат призы, а гости мероприятия в отличном настроении отправятся за банкетные столы, а затем на танцпол.

Опубликовано: 23.10.2019
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5