В ресторане китайской кухни Официант! Почему у меня в
Анекдоты по теме:
В ресторане китайской кухни Официант! Почему у меня в
- В ресторане китайской кухни:- Официант! Почему у меня в мухах плавает суп?...
- Клиент в ресторане: - Официант, почему посуда грязная? - Посудомойка заболела.С кухни доносится голос повара: - У неё, видите ли, насморк! Я тут уже полгод...
- ? Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает? ? Потому что она легкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала!
...
- ? Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает? ? Потому что она легкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала!
...
- Приезжает Чукча на Дальний Восток. Его ведут в кафе китайской кухни. Через 20 минут после принятия заказа приносит официант блюда и китайские палочки. Чукч...
- - Официант, у меня в супе муха плавает!- Это комплимент от нашего заведения!...
- В ресторане официант:
- Мадам, почему Ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях.
...
- Он и она в ресторане. Два официанта обслуживают столик. Она:
- Скажите, а у вас есть "Моккона"?
Первый официант:
- Моккона? Конечно же, у нас есть "Мокк...
- - Официант, у меня в супе плавает волос, и этот волос, как видите, явно не мой!- Хорошо, давайте его мне, пусть полежит у нас, пока за ним не придет хозяин...
- Секреты китайской кухни: если поданная официантом пекинская утка укусила вас в ответ, значит, она достаточно свежая....
Популярные анекдоты
- Киевский торт.
Уходя из дома жена сказала мужу: Вася, в 10 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приемник и записать рецепт. Вася позавтракал, пропустив перед этим 2 рюмки,затем взял бумагу и приготовился писать.Однако в спешке допустил ошибку: настроил приемник между Москвой и Киевом. В это время из Москвы передавали урок гимнастики. Вася еле успевал записывать. Вот что получилось:
1. Поднять обе ноги вверх. Насыпать между ними муки и хорошо растереть.
2. Налить пол стакана молока. Поставить ноги на ширину плечи, наклониться вперед. Помыть яйца в посуде и это повторять 5-6 раз.После этого лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.
3. После прыжков на месте проверить нет ли скорлупы на яйцах.
4. После всего глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь.
5. Через 10 минут вынуть, протереть мокрым полотенцем, а затем можно одеваться и подавать на стол.
- Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и ж@па с ушами, и голова в ж@пе... и ниче, не жалуется