юмор, анекдоты
Анатолий Трушкин Семен Альтов Ефим Шифрин Лион Измайлов Михаил Жванецкий Михаил Задорнов

Нестандартный отдых в Подмосковье: прогулки и мероприятия на воде.

Аренда яхты в Москве

Аренду яхты в Москве довольно сложно назвать каким-то новым способом времяпрепровождения, однако, обращаются к нему действительно единицы. Прежде всего это связано с тем, что жители столицы недостаточно информированы о состоянии акваторий региона, в котором они живут. Скоростные или, наоборот, неспешные водные прогулки ассоциируются скорее с каким-нибудь курортом, но никак не с Подмосковьем. Между тем, для того чтобы с комфортом провести какое-то время на воде в кругу друзей, знакомых или даже потенциальных партнеров по бизнесу, вовсе не обязательно куда-то лететь. Местные водохранилища — Пироговское, Икшинское, Клязьминское и другие — вполне пригодны для этих целей.

Несколько действующих предложений:

  • Прокат яхт для прогулки тесной компанией или экзотической рыбалки;
  • Аренда катера в Москве для отдыха, близкого к экстремальному;
  • Организация мероприятий и встреч на яхте-ресторане.

День рождения на яхте-ресторане.

День рождения на яхте в Москве является довольно модным форматом проведения праздника. Очевидно, что далеко не каждому хочется собирать близких ему людей в тесном и почти всегда темном банкетном зале ресторана. “Переезд” на воду станет приятным сюрпризом для гостей. Мало кто откажет себе в удовольствии весело и интересно провести время в окружении живописных видов на город и природу. Угощения и напитки вполне могут быть предоставлены кейтерингом, включающим в себя услуги поваров и официантов на выезде.

Опубликовано: 24.06.2019
    20 детей в одной семье - совсем не проблема
    В Великобритании живет самая многодетная семья, в которой ожидается пополнение двадцатым малышом
    Укрепляем психологический иммунитет
    У нас создаётся впечатление, что нашими врагами являются какие-то конкретные люди, обстоятельства, но в действительности наши главные враги - это наши эмоции, выражающиеся в виде жадности, гнева, вожделения, страха и злости
Читать другие статьи
Конкурс анекдотов!

Анекдоты

Видеоприколы

5